INGREDIENTES
Gominolas y txutxes
Palillos de plástico
Corcho
Papel albal
... y sobre todo IMAGINACION
MODUS OPERANDI
Cortar el corcho del tamaño que queramos realizar la base de la tarta y forrarlo de papel albal. Hacer lo mismo con otros dos trozos de corcho que superpondremos uno encima de otro a modo de torre.
Una vez forradas y unidas entre sí con unos palillos, ir disponiendo las gominolas alrededor de todo el albal con mucha imaginación y paciencia.
Yo he hecho para coronar la tarta un 2 (que son los años que ha cumplido Hugo, el amiguito de Ander) que también ha sido de corcho y forrado de albal primero, y de gominolas después.
Finalizado el trabajo (aquí se podemos cantar esa que dice: "y nos dieron las diez y las onceeeeeee, las doce y la una, ....") envolver la tarta con un papel celofán y adornar con un bonito lazo y un globo o lo que se nos ocurra.
2 comentarios:
Que chulada!!! Yo tengo unas ganas de hacer una! Pero las chuches de aqui no son tan buenas como las de alli.
Un besito
Oye, pues pasame tu dirección y cuando quieras te compro y te preparo un porte eh! sin pegas....
Un beso guapa!!!!!
Publicar un comentario