INGREDIENTES
3 claras de huevo
30 gramos de harina de coco
1 cucharita de aceite de coco
1 cucharita de levadura
1 onza de chocolate 70 %
Esencia de coco
Coco rallado
Edulcorante líquido
Para la cobertura:
Cacao desgrasado
Proteína de chocolate y avellanas
Agua
MODUS OPERANDI
Se baten las claras a punto de nieve con la esencia de coco y edulcorante líquido.
Aparte, se mezcla la harina de coco con la levadura y el chocolate troceado a trocitos pequeños. Se añade el coco derretido y se mezcla todo con las claras.
Se engrasa un molde pequeñito y se hornea 40 minutos a 160 grados.
Cuando se enfríe, desmoldar con cuidado y preparar la cobertura, mezclando la proteina con el cacao y añadiendo muy poquita agua hasta que espese.
Cubrir el pastelito y decorar con coco rallado.
Se lo vi a nutricionsaludydeporte.wordpress.com una niña preciosa que además de ser un encanto hace cositas ricas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario