INGREDIENTES
1 tacita de harina de almendra
2 cucharadas de cacao desgrasado
4 cucharadas de edulcorante en polvo
1/2 cucharita de levadura
1/2 cucharita de goma xantana
2 cucharadas de aceite de coco derretido
1/2 huevo batido
esencia de naranja
pizca de sal
* Para la cobertura:
50 gramos de chocolate puro sin azúcar
edulcorante líquido
esencia de naranja
MODUS OPERANDI
En un tazón grande, mezclar la harina de almendras, el cacao en polvo, el edulcorante, la levadura, la goma xantana y la sal. Agregar el aceite de coco derretido, el huevo y la esencia de naranja hasta que resulte una masa compacta.
Poner la masa sobre una bandeja para hornear y extender de forma en rectangular. Alisar bien y hornear a 250 grados durante 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar 30 minutos.
.
Con un cuchillo afilado, cortar cuidadosamente en 8 porciones iguales.
Para la cobertura de chocolate, derretir el chocolate en un recipiente junto con la esencia de naranja y el edulcorante líquido en el micro con mucho cuidado. Una vez frías las barritas napar con el chocolate líquido. Dejar endurecer.
Lo vi en "asweetlife"
5 comentarios:
Podrias poner las medidas en gramos?
Podrias poner las cantidades en gramos?
Pues Rebeca, esta vez no la hice pesando, así que no puedo ponertelo en gramos, pero es fácil. Tacita de harina de almendra coge una de las del juego de café de las de "con leche" jajajaja....
Cucharada es la cuchara de la sopa, la llenas sin hacer montaña, y las medias cucharitas son de las de café, la mitad.
Espero haberte ayudado.
;-)
Gracias guapa!
Que buenísima pinta tiene este Fit Kat a la Naranja, en cuanto tenga un ratito probaré de hacerlo. No parece muy difícil.
Todas tus recetas tienen un pinta que se me pone la boca agua al ver las fotos!
Enhobuena :)
Publicar un comentario