(para 2 personas)
* Para la pasta
160 g. Lumaconi
1 bote setas variadas
1/2 cebolla
1 cucharada de harina
1 vasito vino blanco
1 cucharada de nata
1 vasito de leche
sal
pimienta negra
*Para la salsa
setas negrilla
1 ajo
1/2 guindilla cayena
nuez moscada
harina
leche
Queso rallado
MODUS OPERANDI
* Para los Lumaconi:
- Picar la cebolla y pochar en una sartén. Cuando se vea transparente añadir las setas escurridas y rehogar. Añadir la harina, el vino blanco, la nata y la leche. Sal-pimentar al gusto y espesar. Este será el relleno de la pasta.
- Cocer la pasta según la indicación del fabricante, enfriar con abundante agua y con una cucharita rellenar con la farsa de setas.
* Para la salsa:
- Picar un ajo y la guindilla y añadir a una cucharita de aceite bien caliente. Cuando empiece a dorar añadir las negrillas, rehogar bien e incorporar una cucharada de harina y posteriormente la leche, nuez moscada y sal. Dejar una salsita ligera.
- Incoporar los lumaconi rellenos, rallar por encima con queso (el que mas guste) y gratinar 5 minutos en el horno.


- Picar la cebolla y pochar en una sartén. Cuando se vea transparente añadir las setas escurridas y rehogar. Añadir la harina, el vino blanco, la nata y la leche. Sal-pimentar al gusto y espesar. Este será el relleno de la pasta.
- Cocer la pasta según la indicación del fabricante, enfriar con abundante agua y con una cucharita rellenar con la farsa de setas.
* Para la salsa:
- Picar un ajo y la guindilla y añadir a una cucharita de aceite bien caliente. Cuando empiece a dorar añadir las negrillas, rehogar bien e incorporar una cucharada de harina y posteriormente la leche, nuez moscada y sal. Dejar una salsita ligera.
- Incoporar los lumaconi rellenos, rallar por encima con queso (el que mas guste) y gratinar 5 minutos en el horno.