tag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post7208629337697986686..comments2023-09-01T16:46:32.809+02:00Comments on LA CUCHARA DE LA BALUGA: ENDIVIAS FIT-DELUXEIzaskun Garagorrihttp://www.blogger.com/profile/15573035496944432222noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-17609257791467988782011-03-30T07:47:40.560+02:002011-03-30T07:47:40.560+02:00Muchas gracias a tod@s por los comentarios. Me eno...Muchas gracias a tod@s por los comentarios. Me enorgullece un montón saber que estais por ahí y que os gustan!! Os animo a probar, como "Anonimo", al que le diré que a mi me encantó la mezcla del amargor de la endivia, con lo dulce de la cebolla pochada, la potencia del salmón ahumado y la cremosidad del queso. <br /><br />Espero que cuando pruebes con puerro nos cuentes "Anonimo".Izaskun Garagorrihttps://www.blogger.com/profile/15573035496944432222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-73710153169326775052011-03-29T11:51:27.482+02:002011-03-29T11:51:27.482+02:00Primera receta tuya que hago porque me llamó la at...Primera receta tuya que hago porque me llamó la atención y la verdad es que nos ha gustado mucho.<br /><br />Por ponerle un pero, el propio amargor tan peculiar de las endivias. Otro día las intentaré con puerro.<br /><br />Ánimo, gracias y besos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-10210052563552212792011-03-28T13:53:14.175+02:002011-03-28T13:53:14.175+02:00Qué platito mas rico, a mi me sacas de las endivia...Qué platito mas rico, a mi me sacas de las endivias con cabrales y ya no se más... pero estas las apunto, aunque lo del salmón ahumado caliente no me acaba de convencer... ya te contaré. Besitos!Evgarhttps://www.blogger.com/profile/01349561148100953569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-84562813916557774292011-03-28T12:04:20.728+02:002011-03-28T12:04:20.728+02:00Mira si me ha gustado que la receta ya esta salien...Mira si me ha gustado que la receta ya esta saliendo por la impresora...como muchas endivias pero siempre en ensalada...estas las pruebo esta semana.<br />Muy buena receta...<br />muxusNúriahttps://www.blogger.com/profile/03515063329641681110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-68025902043727812502011-03-28T09:52:15.462+02:002011-03-28T09:52:15.462+02:00Izas, vaya endibias que te has marcado más ricas. ...Izas, vaya endibias que te has marcado más ricas. Publicas poco, pero cuando lo haces...vaya platos que te marcas, de lujo!<br /><br />Un besoteLaura Piñerohttps://www.blogger.com/profile/00147020271053648175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-35562016584299482572011-03-28T07:33:49.540+02:002011-03-28T07:33:49.540+02:00Una manera muy original de hacer las endivias, com...Una manera muy original de hacer las endivias, como rosaleda a mi a diferencia de las ensaladas, siempre las tomo con queso azul! Me han encantado así con salmón y queso<br /><br />Feliz semana! :)Annikihttps://www.blogger.com/profile/01506618490004806670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7608902475249162460.post-65787686414695951292011-03-27T22:45:33.020+02:002011-03-27T22:45:33.020+02:00Nunca habría imaginado otra forma de tomar las end...Nunca habría imaginado otra forma de tomar las endivias que no fuera en ensalada...<br />Deliciosas.<br /><br />Besosvetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.com